Заявка на обратный звонок

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся Вами в ближайшее время.
Нет ничего полезнее доброго имени, и ничто не создает его так прочно, как достоинство.

Где в Петербурге можно погреться у камина

23.10.2017

Где в Петербурге можно погреться у камина?)
Ресторан Амадеус, ул.Кирочная,36. Средний счет-700 рублей.
Заведение состоит из двух залов, один из которых оформлен в средневековом стиле. Здесь находится большой действующий очаг. Словно попадаешь в сказку — разом оживает рыцарская романтика, а каждый посетитель ощущает себя на приеме в старинном замке, где речи гостей перебивает лишь приятная музыка и треск дров в камине. Дополнит хороший вечер и вкусный ужин: можно попробовать ароматный супчик из тыквы и овощей, стейк из молодой говядины с тимьяном и многое другое.
Fransmanni, пер. Батайский 3А. Средний счет-1 250 рублей.
Сеть ресторанов, по всей Европе. Гости, побывавшие здесь, утверждают, что как раз-таки в Европе себя и ощущаешь, находясь под крышей ресторана.
В Fransmanni, открытом в 2008 году, стараются поддерживать деревенские традиции. В меню делают упор на французскую кухню. Представлены практически все возможные позиции, благодаря которым можно с легкостью познакомиться с кухней самой романтичной страны на Земле. Порции в ресторане очень большие, а цены мало чем отличаются от любого другого подобного заведения. Радующий глаз дизайн интерьера не был бы настолько гармоничным без установленного здесь стильного камина, который окружают уютные кресла и небольшие журнальные столики, где так приятно коротать холодные петербургские вечера.
Graf-in, Конногвардейский бульвар,4.Средний чек 1000-1500 рублей.
Ресторан, кондитерская и бар — это Graf-in. Совсем рядом Исаакиевский собор и «Медный всадник». В меню ресторана представлены блюда европейской, японской и итальянской кухонь.
В баре подают авторские коктейли, согревающие в самый холодный день. Ну а кондитерская порадует сладкоежек свежайшей выпечкой и тающими во рту десертами.
Красивый камин из белого кирпича окружен свечами и полками с графинами, на которых вечерами приятно играют отблески пламени. Камин топят биотопливом, чтобы запах и дым не мешали гостям.
Р-н Беллини, Университетская наб.3. Средний чек -2 300 рублей.
Изысканный ресторан в сердце Северной столицы. Серые стены, объемные люстры, большие арочные окна. Минимализм неизменно создает приятную атмосферу.
Камин из белого мрамора в «Беллини» сохранился с 1759 года. Естественно, с того времени здание не раз перестраивали. Последняя реконструкция, когда и был воссоздан камин, проводилась в 2001 году. Зал с камином, прекрасный вид на центр города — Неву, Адмиралтейство, Исаакиевский собор. О чем еще мечтать? Зал вмещает около 30 человек, поэтому чтобы погреться у открытого огня, стоит забронировать столик заблаговременно. Угощают европейскими блюдами на авторский манер.
Р-н «Диккенс/ Dickens Pub»,наб.р.Фонтанки,108. Средний чек- 2 200 рублей.
Приятный английский клуб с настоящим дровяным камином расположился в самом центре города на Неве. Место прекрасно подойдет для любителей интеллектуальных игр и по-настоящему британского вечернего времяпрепровождения. Тут спокойно и не шумно, так что заведение предназначено для размеренного и неспешного отдыха, когда можно на время забыть о суматохе серых будней. В заведении зачастую проводят сигарные вечера, на которых их дегустируют, рассказывают историю возникновения сигар, объясняют сочетаемость с различными напитками.
Marco Polo, 12 линия В.О.,27.Средний счет-1000 рублей.
Заведение находится в отеле Marco Polo Saint Petersburg на Васильевском острове. Рояль, камин, картины на стенах и статуи- задают непередаваемую атмосферу аристократического вечера XIX века. По вечерам пианисты исполняют удивительные классические произведения, сидя за черным роялем, а в изразцовом камине уютно потрескивают дрова. Это заведение подойдет как для семейного ужина, так и для делового обеда или романтического свидания. Как отзываются создатели, «кухня Marco Polo полностью соответствует европейским традициям высшего света, а оценить по достоинству гастрономические изыски способствует роскошная обстановка, достойная дворцу». Здесь подают европейские, русские, скандинавские и средиземноморские блюда.
Пентхаус "Поднебесная", ул. Уточкина,7, пентхаус 131.
Заведение располагается на высоте птичьего полета —двухуровневом пентхаусе. Это место для проведения дружеских встреч или свиданий. Уютный ресторан напоминает загородную гостиную, где так приятно болтать за чашкой чая, наслаждаться ароматным кальяном и смотреть на отблески пламени камина. Здесь его зажигают при надобности.Камин есть в Каминном зале и в Белом Зале. Всего в двухуровневом пространстве организовано четыре зоны, в любой из которых будет комфортно гостям. Что касается меню, то представлено все: салаты, закуски, гарниры, горячее, супы, десерты, напитки по довольно приемлемым ценам.