Заявка на обратный звонок

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Наши менеджеры свяжутся Вами в ближайшее время.
Нет ничего полезнее доброго имени, и ничто не создает его так прочно, как достоинство.

Harley Davidson

07.09.2016

V-Юбилейный Фестиваль Harley Davidson-2016 состоялся в Петербурге с 11-14 августе 2016 года. 

Фестиваль St.Petersburg Harley® Days – это единственное в России крупное международное мотоциклетное событие, входящее в мировую систему фестивалей Harley-Davidson®.
Фестиваль Harley Davidson проходит в Петербурге с 2011 года. В 2014 г. отмечен Губернатором Санкт-Петербурга, как главное мероприятие города в области событийного туризма.
Фестиваль награжден грамотой за "Значительное достижение 2014 года" от Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России.
В 2014 году компанией Harley-Davidson Фестивалю вручен «Сертификат Признательности».
В сентябре 2015 г. Фестиваль стал лауреатом регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма в Северо-Западном федеральном округе.
В октябре 2015 г. Фестиваль занял 2 место среди 688 проектов Национальной премии «Russian Event Awards», в номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма», а по оценкам зрительских и судейских симпатий вошел в пятерку лучших проектов страны. 

Первый мотоцикл в России появился в 1897 году в Москве. Это была машина немецкой фирмы "Гильдебрандт и Вольфмюллер". С появлением в России моторных трициклов французской фирмы "Де Дион-Бутон" и, чуть позднее, мотоциклетов классической компоновки системы наших соотечественников братьев Вернеров, зародился отечественный мотоциклетный спорт. Уже тогда! Вдумайтесь! 11 октября 1898 года в пригороде Петербурга была организована первая в России мотоциклетная гонка на дистанцию 39 верст по маршруту: станция Александровская - Стрельна. Победителем стал П. Беляев, ехавший на трицикле "Клеман" с мотором "Де Дион-Бутон". Средняя скорость призера составила всего 26,6 км/ч. В июне 1899 года в традиционной велосипедной гонке "Двух столиц" Москва - Петербург впервые приняли участие мотоциклисты. Июль 1899 года ознаменовался первым состязанием на 100 верст (109 км) по маршруту Петергоф - Красное Село - Гатчине.
Восхищение вызывает одежда мотобайкеров в наши дни. А вот первые мотоциклисты одевались сообразно устоявшейся велосипедной моде - как велотуристы. Принадлежностями их костюма были: шерстяной пиджак, бриджи, гетры, туфли, кепи. Скорости "двухколесных моторов" на рубеже столетий не превышали 30 км/ч - так что особой надобности в специальном одеянии не было. Несмотря на частые аварии, никакие защитные элементы костюма первыми мотористами, (именно мотористами, так как слова "мотоцикл" и "мотоциклист", привычные нам, привились несколько позднее), не использовались. Причина в том, что практически все неполадки и аварии "протомотоциклов" носили технический характер - заклинивание двигателя, обрыв клапана, поломки рамы - все это было издержками несовершенства техники тех времен. Столкновения с препятствиями и падения происходили редко - поэтому в усовершенствовании в первую очередь нуждалась техника, а не одежда и средства защиты для водителя.Тем не менее, именно в первых годах XX века зародилась мотоциклетная мода и началась как таковая самостоятельная история мотоциклетного костюма.В 1906 году в Москве было основано первое в России специализированное общественное объединение, объединявшее поклонников мотоцикла - Московское Общество Мотористов (MOM). В настоящее время проводится множество фестивалей, парадов, съездов мотобайкеров со всех уголков земли.

Наша компания прорабатала новые интересные экскурсионные маршруты для участников фесьтиваля. К нам приезжала группа немецких байкеров. Видео скоро появится в наших группах в соц. сетях.

Это было здорово! Заказывайте на сайте: www.beautiful-time.com.

По телефону: 8 800 555 3890.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург!

Картинки по запросу